В Нью-Йорке на Манхэттене в этом году открылось кафе «Brodo», фирменным блюдом которого стал густой горячий мясной бульон, подаваемый в стакане. Этот напиток хорошо бодрит и согревает с утра, что особенно важно для тех, кто хорошо погулял прошлой ночью. К началу нового года владельцы кафе обновили меню, дополнив свой фирменный бульон мороженым. Мягкое мороженое производства американской компании «Morgenstern’s», как оказалось, прекрасно сочетается с бульоном, а если добавить мускатного ореха и других ароматных специй, то получается очень интересный, сытный и бодрящий напиток. Бульон с мороженым останется в меню всю зиму.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!