🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

На Манхэттене готовят мясной бульон с мороженым

В Нью-Йорке на Манхэттене в этом году открылось кафе «Brodo», фирменным блюдом которого стал густой горячий мясной бульон, подаваемый в стакане. Этот напиток хорошо бодрит и согревает с утра, что особенно важно для тех, кто хорошо погулял прошлой ночью. К началу нового года владельцы кафе обновили меню, дополнив свой фирменный бульон мороженым. Мягкое мороженое производства американской компании «Morgenstern’s», как оказалось, прекрасно сочетается с бульоном, а если добавить мускатного ореха и других ароматных специй, то получается очень интересный, сытный и бодрящий напиток. Бульон с мороженым останется в меню всю зиму. 

На Манхэттене готовят мясной бульон с мороженым

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»