В Хельсинки (Финляндия) открылся икорный ресторан с минималистским интерьером, который выглядит гораздо скромнее, чем еда, которая там подается. Несмотря на то, что употребление икры и шампанского традиционно ассоциируется с роскошью и статусом, классический скандинавский интерьер заведения не дает ни малейшего намека на это. По словам архитектора ресторана Joanna Laajisto, правильно созданный баланс между нейтральными тонами и комфортом не отвлекает посетителей от наслаждения самыми дорогими в мире продуктами питания и напитками. В новом ресторане клиенты смогут отведать икру белого осетра, икру русского осетра, икру белуги, а также устрицы и изысканное шампанское.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!