1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Стеклянный эко-тостер

Стеклянный эко-тостер

Индустриальный дизайнер Джеймс Стампф из дизайн-студии Stumpf Studio разработал тостер, выполненный из экологически чистых материалов – изогнутой бамбуковой фанеры и жаропрочного стекла с инфракрасной поверхностью, позволяющего поджаривать хлеб. Новое изобретение означает конец утренним страданиям миллионов людей – подгоревшие тосты. Благодаря прозрачному стеклу пользователи могут наблюдать за хлебом в течение всего процесса приготовления. Сбоку на тостере находится сенсорная панель, которая позволяет задавать степень прожарки хлеба и даже устанавливать специальный режим охлаждения. Кроме того, в инновационном тостере отсутствует механизм автоматического выстреливания тостов, так как гаджет имеет широкие слоты, обеспечивающие легкий доступ к тостам. Новинка в настоящее время существует лишь в виде концепта, и дата ее выхода на рынок пока не сообщается. 

Стеклянный эко-тостер

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!