🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Полным людям разрешили посещать японский ресторан для обнаженных

Японский ресторан для обнаженных под названием Amrita за несколько недель до своего открытия снял ограничение, запрещающее полным людям посещать данное заведение. Так как в ресторане все посетители должны находиться без одежды, руководство ресторана посчитало, что людям, которые имеют вес на 15 кг больше среднего веса для их роста, вход в заведение будет закрыт. Но после того как ресторан получил большое количество просьб о смягчении строгих правил, руководство пошло на уступки. Теперь же ресторан откроет свои двери в августе для всех посетителей в возрасте от 20 до 120 лет, независимо от массы тела. Тем не менее, запрет на вход людей с татуировками сохранится, так как в Японии татуировки считаются признаком преступного мира.

Стоимость входных билетов на ночь открытия ресторана Amrita, которые уже были распроданы, варьировалась от 130$ до 265$. Посетителям заведения будет предложено органическое меню, а обслуживать гостей будут официанты в нижнем белье.
 

Полным людям разрешили посещать японский ресторан для обнаженных

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»