Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии продают мороженое на кукурузе

01 августа 2016

Знаменитый французский кондитер Доминик Ансель, переехавший работать в Японию, создал десерт, способный удивить привыкших ко всему японских сладкоежек – кукурузное мороженое. В состав мороженого входит центральная часть молодого кукурузного початка, хорошо измельченная. Мороженое украшают зёрна кукурузы восковой спелости и карамельный сироп. Вместо вафельного стаканчика используется целый кукурузный початок, маринованный в соевом соусе и запеченный на гриле. Мороженое соединяет в себе несколько вкусов, что так ценится в Японии: сладкий, солёный и умами. 

В Японии продают мороженое на кукурузе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Рождественское мясо по-французски Салат «Зимушка» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Пельменное тесто
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021