Ресторатор Андрей Деллос, открывший ресторан «Пушкинъ» на Тверском бульваре в Москве, собирается открыть еще 64 заведения сети по всему миру к 2020 году. Андрей Деллос, внук французского модельера, является единственным российским поваром, получившим награду Мишлен. Уже в следующем году планируется открытие четвертого ресторана «Пушкинъ» в Париже, недалеко от Елисейских полей. Сообщается, что интерьер заведения будет выполнен из дерева, и некоторые детали уже изготавливаются в России.
Первый ресторан «Пушкинъ» появился в столице России в 1999 году и успел стать настоящей достопримечательностью, которую регулярно посещают как москвичи, так и гости города. Здесь можно отведать блюда традиционной русской кухни, например, пожарские котлеты, расстегаи и Оливье.
Светлана Попова
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!