Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Российский ресторан «Пушкинъ» будет открыт по всему миру

Ресторатор Андрей Деллос, открывший ресторан «Пушкинъ» на Тверском бульваре в Москве, собирается открыть еще 64 заведения сети по всему миру к 2020 году. Андрей Деллос, внук французского модельера, является единственным российским поваром, получившим награду Мишлен. Уже в следующем году планируется открытие четвертого ресторана «Пушкинъ» в Париже, недалеко от Елисейских полей. Сообщается, что интерьер заведения будет выполнен из дерева, и некоторые детали уже изготавливаются в России.

Первый ресторан «Пушкинъ» появился в столице России в 1999 году и успел стать настоящей достопримечательностью, которую регулярно посещают как москвичи, так и гости города. Здесь можно отведать блюда традиционной русской кухни, например, пожарские котлеты, расстегаи и Оливье.
 

Российский ресторан «Пушкинъ» будет открыт по всему миру

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»