Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Российский ресторан «Пушкинъ» будет открыт по всему миру

20 августа 2016

Ресторатор Андрей Деллос, открывший ресторан «Пушкинъ» на Тверском бульваре в Москве, собирается открыть еще 64 заведения сети по всему миру к 2020 году. Андрей Деллос, внук французского модельера, является единственным российским поваром, получившим награду Мишлен. Уже в следующем году планируется открытие четвертого ресторана «Пушкинъ» в Париже, недалеко от Елисейских полей. Сообщается, что интерьер заведения будет выполнен из дерева, и некоторые детали уже изготавливаются в России.

Первый ресторан «Пушкинъ» появился в столице России в 1999 году и успел стать настоящей достопримечательностью, которую регулярно посещают как москвичи, так и гости города. Здесь можно отведать блюда традиционной русской кухни, например, пожарские котлеты, расстегаи и Оливье.
 

Российский ресторан «Пушкинъ» будет открыт по всему миру

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Ёжики из фарша с рисом Пасхальный кулич с изюмом Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021