Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Авиакомпании перестали кормить пассажиров горячей едой

04 октября 2016

Горячее питание на российских внутренних авиарейсах, которые длятся меньше 2 часов, больше не будет входить в стоимость билета, и получить горячую еду теперь можно будет только за отдельную плату. Данное ограничение не касается лишь бизнес-класса и международных рейсов. Такое нововведение связано с сокращением расходов авиакомпаний на питание пассажиров. Если совсем недавно некоторые авиакомпании бесплатно баловали своих пассажиров красной рыбой, французскими пирожными и вином, то в этом году был даже ограничен ассортимент напитков – теперь пассажирам подают только чай и воду. Изменился и состав некоторых блюд – так, в котлетах стало меньше мяса и больше хлеба, а гарниры стали готовить из более дешевых продуктов. Тем не менее, чтобы сильно не расстраивать клиентов, внешний вид, вес и калорийность закусок стараются оставлять такими же, как раньше. 

Авиакомпании перестали кормить пассажиров горячей едой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017