🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Авиакомпании перестали кормить пассажиров горячей едой

Горячее питание на российских внутренних авиарейсах, которые длятся меньше 2 часов, больше не будет входить в стоимость билета, и получить горячую еду теперь можно будет только за отдельную плату. Данное ограничение не касается лишь бизнес-класса и международных рейсов. Такое нововведение связано с сокращением расходов авиакомпаний на питание пассажиров. Если совсем недавно некоторые авиакомпании бесплатно баловали своих пассажиров красной рыбой, французскими пирожными и вином, то в этом году был даже ограничен ассортимент напитков – теперь пассажирам подают только чай и воду. Изменился и состав некоторых блюд – так, в котлетах стало меньше мяса и больше хлеба, а гарниры стали готовить из более дешевых продуктов. Тем не менее, чтобы сильно не расстраивать клиентов, внешний вид, вес и калорийность закусок стараются оставлять такими же, как раньше. 

Авиакомпании перестали кормить пассажиров горячей едой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»