Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Колумбия проявила интерес к российской гречке

12 ноября 2016

Колумбия проявила интерес к российской гречке, планируя в будущем импортировать этот злак из РФ. Согласно прогнозам, урожай гречневой крупы в России в 2016 году составит порядка 700000 тонн, в то время как потребности не превышают 500000 тонн. На сегодняшний день наша страна экспортирует гречку в страны СНГ и Восточной Европы, и в прошлом году было экспортировано 40000 тонн гречки. Сообщается также, что Колумбия заинтересована в поставках российской пшеницы и уже обратилась в Россельхознадзор с просьбой предоставить информацию для определения фитосанитарных рисков, связанных с ввозом зерна. Стоит отметить, что Колумбия ежегодно импортирует около 2 миллионов тонн пшеницы. 

Колумбия проявила интерес к российской гречке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020