Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Скарлетт Йоханссон открыла магазин попкорна

14 ноября 2016

Актриса Скарлетт Йоханссон вместе со своим мужем открыла в Париже магазин по продаже попкорна для гурманов. В первый день открытия магазина под названием Yummy Pop Скарлетт Йоханссон сама стояла за прилавком и продавала посетителям угощения. Клиенты заведения могут приобрести здесь попкорн с ароматами трюфеля, Пармезана и шалфея. Наряду с этим также доступны такие дополнения для попкорна, как морская соль и оливковое масло, клубника со сливками и клубника в шоколаде. Актриса признается, что она уже давно мечтала познакомить европейцев с любимым лакомством американцев и показать, каким вкусным он может быть. 

Скарлетт Йоханссон открыла магазин попкорна

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017