Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Суп внутри огромного пельменя

02 декабря 2016

Если вы любите суп с клецками, вам, наверняка, придется по душе суп, подаваемый в пельмене огромного размера. Такое необычное блюдо готовится в нью-йоркском ресторане Drunken Dumpling. Изначально на протяжении 8 часов повара варят холодец из куриного бульона, креветок и морских водорослей, который затем разливается по формам, застывает, помещается внутрь теста и оформляется в виде большого пельменя. После этого пельмень размера XL готовится в паровой корзине, благодаря чему бульон в виде желе внутри тает и превращается в суп. Пельмень подается с трубочками, с помощью которых можно употреблять необычное блюдо.  

Суп внутри огромного пельменя

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017