Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Испании откроется ресторан, где блюда будут печататься на 3D-принтере

03 декабря 2016

В испанской провинции Лерида в ближайшее время откроется необычный ресторан под названием Food Ink, в котором все блюда будут печататься на 3D-принтерах. Высокотехнологичные машины позволят создавать любые кулинарные блюда, независимо от степени их сложности. При разработке меню все блюда изначально были смоделированы на компьютере, чтобы впоследствии их можно было воплотить в реальность при помощи трехмерной печати. Средняя стоимость ужина в ресторане составит около 180 евро с человека. Стоит отметить, что первый подобный ресторан открылся этим летом в Лондоне, и теперь разработчики проекта намерены открыть филиалы заведения по всему миру. Так, в будущем году ресторан Food Ink появится в Нью-Йорке. 

В Испании откроется ресторан, где блюда будут печататься на 3D-принтере

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017