Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Сковороды FAKTURA. Новинки от POLARIS, которые добавят кухне ярких красок

06 декабря 2016

Компания POLARIS, представляет новую линию сковород FAKTURA. Снаружи на изделия нанесено фактурное покрытие, благодаря которому сковороды будут выглядеть выигрышно в любом кухонном интерьере. В серии представлены модели двух цветов: красная подойдёт поклонникам поп-арта и авангарда, а коричневая – ценителям эко-направлений в дизайне. 

Сковороды FAKTURA с фактурным покрытием

«Для любой хозяйки уютная кухня – это, в первую очередь, продуманность мелочей, к которым относится в том числе и посуда. Мы любим есть из красивых тарелок, пить кофе из тоненьких фарфоровых чашек, а чай – из милых кружек. И, конечно, готовить тоже хочется в привлекательных кастрюлях, формах и сковородах, – говорит Елена Крылова, эксперт компании POLARIS. – Специально чтобы внести разнообразие и добавить сочности каждой кухне, мы разработали серию FAKTURA. Сковороды не только привлекательны внешне, но и удобны в использовании и долговечны».

_photo_
 
Посуда линейки FAKTURA изготавливается из высококачественного утолщенного алюминия (3 мм). Изнутри дно и стенки сковород покрыты двухслойным антипригарным покрытием Pfluon. Готовить на нём можно практически без масла, что в разы снижает содержание холестерина в блюдах. 
 
Сковороды FAKTURA оснащены эргономичными ручками с покрытием Softtouch, которые не нагреваются и не скользят. Посуду можно брать даже мокрыми руками и не волноваться, что она случайно «выскочит» на пол. Сковороды линейки FAKTURA имеют диаметр – 28, 26, 24 и 20 см, так что они подходят как для приготовления глазуньи «на одного», так и для ужина для большой и дружной семьи.
 
Сковороды FAKTURA оснащены эргономичными ручками с покрытием Softtouch
 
Посуда из новой линейки подходит для всех типов плит включая индукционные. Изделия FAKTURA уже доступны в продаже.
 
 
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020