Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Карандаш для рисования сыром

18 декабря 2016

Горячий расплавленный сыр – деликатес, перед которым сложно устоять. Американская компания «Fondoodler» призывает не ограничивать себя и использовать расплавленный сыр по максимуму – на бутерброды и печенье, для склейки пряничных домиков, для украшения пирогов и салатов. А плавить сыр и придавать ему любую форму предлагается с помощью одноименного прибора, который представляет собой карандаш для рисования сыром. Fondoodler работает по принципу пистолета для клея: разогревает сыр и выдавливает его тонкой лентой. Любой твердый сыр подойдет для использования в этом карандаше. Стоимость прибора – 25 долларов. 

Карандаш для рисования сыром

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020