Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бизнесмен продаёт очереди в японские рестораны

23 января 2017

В Японии так много гурманов, что очереди в лучшие рестораны растягиваются на несколько месяцев. Бизнесмен Такаши Ямада, пользуясь этим, основал компанию по продаже очередей под названием Tableall.com. Компания заранее резервирует в лучших ресторанах Токио несколько столиков на каждый день, а затем продаёт эти места тем, кто не может долго ждать. Стоимость внеочередного посещения ресторана начинается от 26 долларов за место. На сегодняшний день Tableall.com предлагает внеочередные места в 11 заведениях, в планах еще 20 лучших ресторанов в крупных городах Японии.  

Бизнесмен продаёт очереди в японские рестораны

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020