Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Röndell представляет коллекцию сковород из алюминия Evolution-R c гарантией 10 лет!

16 января 2018

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию сковород из кованого алюминия Evolution-R с передовой технологией обработки поверхности сковороды. Уникальное новшество коллекции – это гарантия на 10 лет, которая предоставляется на подобную продукцию впервые. Такой подход обусловлен инновационными техническими характеристиками продукта.

Röndell представляет коллекцию сковород из алюминия Evolution-R c гарантией 10 лет!

Сковороды коллекции Evolution-R — это истинное наслаждение для кулинаров и эстетов. Благородная форма и элегантный черный цвет сковород и сотейника с крышкой превращают посуду в настоящее украшение кухни. Теперь Вы легко и качественно приготовите уже ставшие любимыми блюда или побалуете родных и гостей новыми кулинарными шедеврами. Оладьи, жареное или тушеное мясо, рыба, овощи, ризотто и многое другое – все под силу коллекции Evolution-R, в которую входят три сковороды актуального размера (24/26/28 см) и сотейник с крышкой (26 см). Такое количество сковород идеально для приготовления любых кулинарных шедевров.

Сковороды и сотейник коллекции Evolution-R обладают уникальной функциональностью благодаря передовой технологии обработки внутреннего дна сковороды газо-плазменным напылением с использованием в составе некоторых слоев покрытия бриллиантовой крошки. Это позволяет усилить антипригарные свойства посуды, надежность и длительность жизни покрытия.

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Салат «Ольга» Запеканка с фаршем и рисом в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020