Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Крусуши» – новый тренд 2018 года

17 января 2018

Не успела утихнуть популярность «кроната» – гибрида круассана и пончика от нью-йоркского шеф-повара Доминика Анселя, как мир гастрономии захватила новая тенденция – crossushi («крусуши»), или сочетание круассана и суши. Оригинальное угощение, также известное как «калифорнийский круассан», состоит из копченого лосося, васаби, маринованного имбиря и водорослей нори, завернутых в круассан, который посыпан семенами кунжута. Блюдо подается с соевым соусом для макания. Новинка продается в пекарнях Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сеуле, а также вызывает бурные споры в социальных сетях с момента своего появления. 

«Крусуши» – новый тренд 2018 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017