Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

«Крусуши» – новый тренд 2018 года

17 января 2018

Не успела утихнуть популярность «кроната» – гибрида круассана и пончика от нью-йоркского шеф-повара Доминика Анселя, как мир гастрономии захватила новая тенденция – crossushi («крусуши»), или сочетание круассана и суши. Оригинальное угощение, также известное как «калифорнийский круассан», состоит из копченого лосося, васаби, маринованного имбиря и водорослей нори, завернутых в круассан, который посыпан семенами кунжута. Блюдо подается с соевым соусом для макания. Новинка продается в пекарнях Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сеуле, а также вызывает бурные споры в социальных сетях с момента своего появления. 

«Крусуши» – новый тренд 2018 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Блинные узелки с курицей и сыром Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с луком и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019