🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

60% веганов готовы съесть искусственное мясо

Исследование, проведенное компанией Ingredient Communications, показало, что 60% веганов Великобритании и США положительно настроены по отношению к мясу, произведенному в лабораторных условиях. При этом отмечается, что американцы оказались гораздо смелее в этом отношении – попробовать искусственное мясо готовы 40% жителей США по сравнению с 18% британцев. 38% респондентов выразили недовольство по поводу такой идеи, в то время как 33% воздержались от ответа. Такие выводы были сделаны в ходе онлайн-опроса 1000 человек. 

60% веганов готовы съесть искусственное мясо

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»