Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Испании выпускается оливковое масло для истинных гурманов

28 мая 2018

Испанская провинция Гранада готова удивить даже самых требовательных гурманов производимым здесь эксклюзивным оливковым маслом под названием Egoleum. Оливки, из которых в итоге получается масло, произрастают всего на двух испанских плантациях, располагающихся на высоте 1150 м над уровнем моря. Возраст деревьев, с которых собираются плоды, превышает сотню лет, и на протяжении всего этого времени за ними тщательно ухаживали фермеры. Урожай с деревьев собирается исключительно в первую неделю октября, когда оливки оптимально созрели. Для получения 1 литра масла Virgin Extra Premium необходимо 17-19 кг сырья. Помимо этого бутылка, в которую налито масло, защищена от солнечного света с помощью «жидкого» золота, благодаря чему продукт сохраняет свой уникальный вкус. Масло Egoleum имеет непрозрачный желтый цвет в связи с высоким содержанием хлорофилла в оливках и низкую степень горечи. 

В Испании выпускается оливковое масло для истинных гурманов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017