Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая серия духовых шкафов Titanium от Hansa

11 июля 2018

Новая серия встраиваемых духовых шкафов Titanium создана специально для тех, кто ценит высокое качество, надежность и удобство использования. Строгие лаконичные линии нового дизайна подчеркивают немецкую страсть к порядку.

Новая серия духовых шкафов Titanium от Hansa

Три модели новой линейки BOEI68427, BOES68427 и BOEW68427 имеют восемь режимов нагрева и оснащены программатором Easy Control с полезными функциями отложенного старта, таймером и программатором времени работы духовки. Все модели новой серии имеют тройное остекление передней дверцы, что делает приготовление блюд безопасным, а также самоочищаются с помощью катализа. Для его работы не нужно включать какой-либо специальный режим — процесс происходит автоматически уже во время приготовления еды начиная со 150°C благодаря специальной каталитической эмали на стенках.

Духовой шкаф Titanium BOES68427 от Hansa

На внутренней части дверцы духовых шкафов расположены специальные подсказки в виде 17 рецептов, в которых указаны тип блюда, уровень противня/решетки, режим приготовления и время.

Духовой шкаф Titanium BOEW68427 от Hansa

Линейка Titanium представлена в трех универсальных цветах: черный, белый и нержавеющая сталь, что позволяет гармонично вписаться в любой интерьер от классики до hi-tech и сделать кухонное пространство по-настоящему элегантным, а приготовление блюд – приятным и быстрым.

Рекомендованная цена: 19 990 руб.

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017