Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

В Костромской области отметили День парфеньевского гриба

31 августа 2018

В селе Парфеньево Костромской области, которое давно считается грибной столицей, отметили День парфеньевского гриба. В окрестностях села в изобилии встречаются белые грибы, рыжики, подберезовики, подосиновики и опята, поэтому в конце лета жители села проводят грибной фестиваль, чтобы отдать дань этому продукту питания. Как и раньше, праздник отмечался в русских народных традициях – в национальных костюмах и с блюдами, приготовленными по старинным рецептам. Работающая на фестивале ярмарка порадовала гостей большим количеством свежих, маринованных, соленых и сушеных грибов, а также ягодами и орехами. На мероприятии также провели конкурсы на самый большой гриб, на самую тяжелую корзину с грибами и на самое вкусное грибное блюдо. Развлекательная программа запомнилась забавными частушками о грибах и грибниках.  

В Костромской области отметили День парфеньевского гриба

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Салат с фасолью Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Ёжики из фарша с рисом Блины из ржаной муки Песочный пирог с творогом Классические тонкие блины на молоке Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019