🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Медведь из зоопарка Лос-Анджелеса помог сварить пиво для фестиваля

В зоопарке Лос-Анджелеса в восьмой раз прошел пивной фестиваль под названием Brew at the LA Zoo, в котором приняли участие более 40 пивоварен. Изюминкой мероприятия стало приготовление пива при участии одного из обитателей зоопарка – медведя барибала по имени Рейнджер. Для этого в вольере, где обитает медведь, разложили различные компоненты, такие как цветки гибискуса, шалфей, лемонграсс, черника, смесь орехов и апельсины, чтобы в дальнейшем добавить понравившиеся животному ингредиенты в пиво. Сообщается, что наибольший интерес барибал проявил к цветкам гибискуса и меду – именно их и добавили в пиво, которое было сварено местным рестораном-пивоварней Simmzy’s. Попробовать напиток могли все гости мероприятия.  

Медведь из зоопарка Лос-Анджелеса помог сварить пиво для фестиваля

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»