Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

В нью-йоркском ресторане появился окорок из арбуза

19 сентября 2018

В вегетарианском меню нередко можно встретить названия «мясные» названия, которые совсем не соответствуют действительности. Не исключением стал и арбузный окорок, который появился в нью-йоркском ресторане Duck’s Eatery. Несмотря на то, что в заведении преобладают мясные блюда-барбекю, арбуз отлично вписался в концепцию ресторана. Арбузный окорок готовится следующим образом – сначала с арбуза срезается кожура, затем мякоть в течение четырех дней маринуется с солью и травами, а затем коптится в течение восьми часов и запекается в собственном соку. Внешне блюдо нереально похоже на копченую ветчину, и очень сложно поверить, что на самом деле это всего лишь арбуз. Отмечается, что арбузный окорок имеет восхитительный сладко-соленый вкус с копчеными нотками, который не похож ни на арбуз, ни на мясо. Реакция интернет-пользователей на новинку оказалась неоднозначной – кто-то начал подшучивать над веганами, а кто-то похвалил за креативность шеф-поваров. Стоимость арбузного окорока, который может накормить от трех до пяти человек, составляет 75$.

В нью-йоркском ресторане появился окорок из арбуза

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Куриный суп с яйцом Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019