Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Австралиец стал лучшим барменом мира в 2018 году

26 октября 2018

В Берлине прошел ежегодный профессиональный конкурс барменов Diageo Reserve World Class, победителем которого оказался австралиец Орландо Марцо, представляющий бар Lûmé в Мельбурне. Мужчина стал лучшим барменом мира в 2018 году среди 10000 участников из пяти континентов и обошел в решающем четырехдневном финале 56 конкурентов. В конце австралиец боролся за звание лучшего с тремя соперниками из США, Великобритании и Турции. Россию на конкурсе в этот раз представлял бармен Андрей Пруцких из московского заведения под названием Insider.

В финальных состязаниях конкурсантам предстояло представить собственную версию классического коктейля, приготовить на скорость не менее шести коктейлей за пять минут, а также продемонстрировать гостеприимство и коммуникабельность. Стоит отметить, что в 2017 и 2016 году лучшими барменами по версии конкурса Diageo Reserve World Class становились девушки – Дженнифер Ле Неше (Café Moderne, Париж) и Кейтлин Стюарт (Royal Dinette, Ванкувер). 

Австралиец стал лучшим барменом мира в 2018 году

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Азу из говядины с рисом Песочный пирог с творогом Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020