Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Пасхальные рецепты 2019
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Абрау-Дюрсо» начет производить коньяк

14 декабря 2018

Российский производитель игристых виг «Абрау-Дюрсо» в первом квартале 2019 года намерен пополнить линейку своей продукции коньяком. Напиток, который станет первым в сегменте крепкого алкоголя, будет выпускаться в Дагестане на Дербентском коньячном комбинате. Ожидается, что коньяк под названием «Абрау-Дюрсо 1870» составит конкуренцию армянским и грузинским коньякам. Решение производить коньяк связано с тем, что на российском рынке игристых вин не наблюдается роста продаж.

Новый напиток будет производиться из российских спиртов и винограда. Изначально это будет коньяк 10-летней выдержки, который будет стоить более 1000 рублей за 0,5 л. Далее компания собирается производить коньяки 5- и 6-летней выдержки. Первый год продаж будет испытательным – если реализация составит более 100000 бутылок, новый продукт ждет успех. 

«Абрау-Дюрсо» начет производить коньяк

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019