🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

«Абрау-Дюрсо» начет производить коньяк

Российский производитель игристых виг «Абрау-Дюрсо» в первом квартале 2019 года намерен пополнить линейку своей продукции коньяком. Напиток, который станет первым в сегменте крепкого алкоголя, будет выпускаться в Дагестане на Дербентском коньячном комбинате. Ожидается, что коньяк под названием «Абрау-Дюрсо 1870» составит конкуренцию армянским и грузинским коньякам. Решение производить коньяк связано с тем, что на российском рынке игристых вин не наблюдается роста продаж.

Новый напиток будет производиться из российских спиртов и винограда. Изначально это будет коньяк 10-летней выдержки, который будет стоить более 1000 рублей за 0,5 л. Далее компания собирается производить коньяки 5- и 6-летней выдержки. Первый год продаж будет испытательным – если реализация составит более 100000 бутылок, новый продукт ждет успех. 

«Абрау-Дюрсо» начет производить коньяк

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»