🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

В Китае придумали линейку косметики из картофеля

Китай является крупнейшим в мире производителем картофеля, поэтому неудивительно, что именно здесь была разработана линейка косметики из самого популярного корнеплода. Основателем нового бренда Pototaly стала китаянка Ивен Хао, семья которой имеет собственный бизнес по производству картофеля. Молодая девушка решила заняться созданием картофельной косметики неслучайно – с детства сырой картофель был для Ивен частью регулярного ухода за кожей. Она применяла картофельные клубни для осветления кожи, уменьшения отечности и быстрого избавления от синяков.

Сообщается, что косметическая продукция Pototaly на 100% органическая и изготовлена из натуральных ингредиентов. Более того, даже упаковка для косметики сделана из переработанных картофельных отходов. Ивен Хао намерена превратить картофель в потрясающий продукт по уходу за кожей, подчеркивая, что компания Pototaly отвечает за весь производственный процесс – от выращивания картофеля на фермах до конечной упаковки, поэтому качество и чистота косметики гарантированы. 

В Китае придумали линейку косметики из картофеля

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»