🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

В Сингапуре откроется первое в мире кафе, посвященное знаменитой кошке Pusheen

С момента создания в 2010 году художниками Клэр Белтон и Эндрю Даффом Pusheen (Пушин) – иллюстрированный персонаж в виде очаровательной пушистой кошки – буквально взорвал Интернет. Этот персонаж используется в качестве смайлов и анимаций, про него выпускают книги и мультфильмы, с его изображением создают различные товары, но теперь популярность Pusheen выросла настолько, что в январе в Сингапуре откроется первое в мире кафе, посвященное полюбившейся всем кошке.

Интерьер заведения будет выполнен в пастельных тонах и дополнен рисунками мультяшной кошки, но главная изюминка кафе – это его меню. Оно будет представлено большим разнообразием блюд в стиле Pusheen, впечатляющих как своим внешним видом, так и вкусом. Во всех блюдах будет присутствовать главный персонаж – например, в виде серой булочки гамбургера или печенья макарон. Десерты будут, пожалуй, самым впечатляющим пунктом меню – чего только стоит парфе в виде пушистого облака, рядом с которым парит кошка Pusheen на воздушных шариках. Стоимость большинства блюд будет составлять от 15$ до 17$. Также в кафе будут доступны тематические напитки.
 

В Сингапуре откроется первое в мире кафе, посвященное знаменитой кошке Pusheen

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»