🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Новый технологичный чайник VT-7089 от VITEK

Новинка от VITEK, новый технологичный чайник VT-7089 в корпусе из высококачественной нержавеющей стали с регулировкой температуры – отличная находка для гурманов, которые знают толк в чайной церемонии. Так же чайник незаменим для приготовления детского питания, когда нужна температура воды 40°С.

Новый технологичный чайник VT-7089 от VITEK

Благодаря многофункциональности чайника Вы сможете каждый день угощать своих любимых и близких идеально приготовленными горячими напитками. С мощностью (2200 Вт) электрочайник VT-7089 в считанные минуты вскипятит воду или нагреет ее до нужной температуры, а функция поддержания сохранит заданную температуру в течение 30 минут. Оптимальная температура для приготовления детского питания 40°С, для различных сортов чая 70°С и 90°С. Выбрать нужные температурные режимы легко на современной панели управления, кнопки которой, подсвечиваются голубым цветом. Удобная шкала индикации уровня воды позволяет легко определить ее количество в чайнике, а английский контроллер STRIX гарантирует безопасность и более 10 тысяч циклов кипячения. В чайнике предусмотрено три степени безопасности: защита от перегрева, автоматическое выключение при закипании и отсутствии воды. Чайник соединён с базой центральным контактом и легко вращается на 360ºC градусов, обеспечивая полную свободу передвижения. Данная модель электрочайника необычайно эргономична: одним нажатием на кнопку крышка чайника плавно поднимется, не создавая шума. Нагревательный элемент чайника VT-7089 встроен в плоское дно и надежно защищен стальной пластиной, это позволяет не только сделать чайник привлекательным даже изнутри, но и делает его чистку максимально удобной.

Электрочайник VT-7089 – начните день с любимых напитков!