Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

04 февраля 2019

 Паола Марокки, кондитер нью-йоркского ресторана PHD Terrace, создала сладкий десерт, который поражает своими габаритами. Речь идет о внушающей порции горячего шоколада, который подается в огромной кружке – вес лакомства составляет около 9 кг. Десерт состоит из смеси французского темного и молочного шоколада, гигантских поджаренных зефирок маршмэллоу, палочек корицы, взбитых сливок и пряного какао-порошка. При желании напиток можно дополнить текилой, мескалем, коньяком или виски. Стоимость гигантской порции горячего шоколада обойдется в 375$. Сообщается, что напиток необходимо предварительно заказывать за два дня. Он будет доступен в ресторане с 31 января (Национального дня горячего шоколада) до 14 февраля (Дня Святого Валентина).

Нью-Йоркский ресторан предлагает огромную порцию горячего шоколада

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019