🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Группа Metallica выпустила собственное пиво

Знаменитая на весь мир рок-группа Metallica выпустила собственное пиво, которое призвано отдать дань рок-музыке и ремесленному пивоварению. Напиток, получивший название Enter Night Pilsner, стал результатом сотрудничества между музыкантами и пивоварней Arrogant Consortia. Сообщается, что Enter Night Pilsner представляет собой традиционный немецкий пилснер с горьким послевкусием. Пробная партия пива уже продавалась на концертах Metallica, а с начала этого года новый напиток начнет реализовываться в магазинах по всей Америке, после чего весной выйдет на международный уровень.

Стоит отметить, что Metallica уже имеет опыт пивоварения – в 2015 году группа выпустила партию напитка совместно с пивоварней Budweiser, продав 91000 банок пива во время двух концертов в Квебеке (Канада). Помимо этого в прошлом году музыканты выпустили собственный виски под названием Blackened. Во время созревания напитка использовался метод так называемого звукового усиления вкуса – музыкальные композиции группы воспроизводились через сабвуферы, прикрепленные к бочкам с виски.

Группа Metallica выпустила собственное пиво

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»