Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину

25 марта 2019

Как известно, зефир должен таять во рту, но есть один зефир, при виде может растаять даже сердце. Японская компания Felissimo выпустила зефир маршмеллоу, который сделан в виде мордочек любимых многими собак сиба-ину, известных своей очаровательной улыбкой. Зефирные собаки представлены в разных вариациях окраса шерсти, в то время как по вкусу маршмеллоу не отличается и имеет внутри шоколадную начинку. Компания Felissimo описывает свое лакомство как «слишком милое, чтобы его есть». Маршмеллоу можно употреблять самостоятельно, а можно добавить в кофе или горячий шоколад. Упаковка из 9 зефирок обойдется желающим в 1300 иен (около 12$). 

В Японии выпустили зефир в виде мордочек собак сиба-ину

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Помидоры маринованные в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020