Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

26 марта 2019

Кондитер-самоучка Лорен Ко из Сиэтла выводит приготовление пирогов на совершенно новый уровень, превращая их в произведения авангардного искусства. Для Лорен Ко неукрашенный пирог – это чистый холст, с помощью которого она может выразить себя. Восхитительные десерты девушки могут похвастаться яркими красками, причудливыми геометрическими узорами и замысловатыми композициями из полосок теста. В своей работе Лорен использует фрукты, которые нарезаются на идеально ровные прямоугольники, треугольники и круги. Затем кондитер размещает ломтики фруктов и кусочки теста в виде повторяющихся мотивов, которые выглядят как настоящий рай для глаз перфекциониста. Тем не менее, безупречный внешний вид пирогов вовсе не означает, что при их создании девушка придерживается строгих рецептов и техник – все совсем наоборот. По словам Лорен, ее пироги – это результат импровизации и удачного стечения обстоятельств. Несмотря на то, что Лорен Ко готовит свои фантастические пироги не так давно, ее аккаунт в Instagram уже успел завоевать целую армию восторженных поклонников. 

Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020