Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Индус, который по ошибке съел говядину, требует, чтобы супермаркет оплатит ему билеты на родину

26 марта 2019

Индус Пол Ясвиндер, проживающий в Новой Зеландии, приобрел баранину в местном супермаркете Countdown Blenheim. Когда он приготовил мясо и начал есть его, то с удивлением обнаружил, что на самом деле это говядина, а не баранина. Теперь обманутый потребитель просит супермаркет оплатить его перелет в Индию, где бы он смог пройти ритуал очищения под руководством священнослужителей.

Как известно, в индуистской культуре коровы считаются священными животными и их нельзя употреблять в пищу. Съев говядину, Пол Ясвиндер нарушил свой религиозный обет, поэтому обязательно должен «очиститься». «Согласно моей религии, я должен вернуться в свою страну и совершать священные ритуалы в течение 4-6 недель, чтобы очиститься и продолжить свой религиозный путь. Это весьма долгий процесс», – поделился мужчина. Он также отметил, что после данного инцидента с ним перестала разговаривать его семья.

Поехать в Индию за свои деньги Пол Ясвиндер не может, так как ему придется закрыть свой малый бизнес, чтобы покрыть расходы на поездку. Тем не менее, все, что смогло сделать руководство супермаркета Countdown Blenheim – это извиниться и предложить мужчине подарочный сертификат на 200$. Пола Ясвиндера такое предложение не устроило, и он намерен добиваться справедливости через суд. «Я понимаю, кому-то это покажется ерундой, но для меня это серьезная проблема, – сетует гражданин Индии. – Получается, что я невольно нарушил правила своей религии из-за чужой халатности».
 

Индус, который по ошибке съел говядину, требует, чтобы супермаркет оплатит ему билеты на родину

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Малосольные огурцы в кастрюле Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020