Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новозеландский повар превращает мишленовские блюда в пиццу

08 апреля 2019

Как бы гурманам ни нравились замысловатые блюда высокой кухни и сочетания изысканных ингредиентов, иногда хочется насладиться простой едой, такой как пицца. А что если эта пицца будет оформлена столь же экстравагантно, как блюда из дегустационного меню Мишлен? Именно такая идея пришла в голову новозеландскому повару Мишелю Бенинье, который готовит пиццу по мотивам блюд всемирно известных шеф-поваров и публикует их в своем аккаунте в Instagram Flour and Gold. Мужчина оформляет пиццу, взяв за основу кулинарные шедевры таких мастеров гастрономии, как Массимо Боттура, Гордон Рамзи, Хестон Блюменталь, Даниэль Хамм и других, и, надо отметить, что творения Мишеля Бениньи выглядят не менее потрясающе.

«Я люблю изысканные блюда и люблю пиццу, – рассказывает повар. – Мне нравится не только их есть, но и сам процесс приготовления. Я считаю, что пицца может быть чем-то большим, чем простым и популярным вариантом нездоровой пищи. Мой проект – это способ выразить мою любовь к двум разным мирам, высокой кухне и пицце».
 

Новозеландский повар превращает мишленовские блюда в пиццу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Тесто для вареников Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020