Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На пивном авиарейсе почти закончилось пиво

09 апреля 2019

Шотландская пивоваренная компания BrewDog организовала трансатлантический авиарейс для любителей ремесленного пива, и пассажирам на борту едва хватило пенного напитка во время полета. Авиарейс предназначался для поклонников пивоварни, которые осенью прошлого года инвестировали в краудфандинговую кампанию. Произведенный на заказ самолет BrewDog Boeing 767 должен был доставить 200 инвесторов и 50 членов работников пивоварни из Лондона в Колумбус (США), чтобы они смогли совершить экскурсию по пивоварне, а также посетить тематический пивной отель DogHouse. На борту также находились основатели компании BrewDog – Джеймс Уотт и Мартин Дики.

Во время полета пассажиры смогли продегустировать новое пиво Flight Club – 4,5% IPA, сваренный с дополнительным количеством хмеля Citra, чтобы компенсировать негативное влияние давления на большой высоте на вкусовые ощущения. По словам представителей пресс-службы компании BrewDog, несмотря на то, что во время первого путешествия на борту находилось большое количество крафтового пива, пассажиры BrewDog Boeing 767 были близки к тому, чтобы буквально осушить самолет. Отмечается, что на момент приземления судна запасов пива оставалось примерно на 20 минут полета. Помимо этого перед посадкой туалеты вышли из строя, и их пришлось закрыть. Добавляется, что, несмотря на это, пассажиры и экипаж находились в приподнятом настроении и остались довольны первым в мире пивным авиарейсом. 

На пивном авиарейсе почти закончилось пиво

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Рыбный суп с пшеном Ведьмино полено Новогодний салат «Чародей» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020