Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Бельгии появился подводный ресторан

09 июня 2019

В бельгийском центре подводного плавания Nemo 33 открылся подводный ресторан, который предлагает получить уникальный гастрономический опыт на 5-метровой глубине. Заведение под названием Pearl полностью оправдывает свое название – оно напоминает жемчужину и имеет форму двухметровой сферы с окнами-иллюминаторами. Чтобы попасть в ресторан, посетителям необходимо надеть гидрокостюм. Обладатели сертификатов дайверов смогут свободно погрузиться на глубину, а вот новичкам придется пройти небольшое обучение. Ресторан Pearl вмещает в себя до 4 человек. Традиционный ужин обычно состоит из лобстера, икры и шампанского и доставляется профессиональными дайверами. Места в ресторане Pearl необходимо бронировать заранее за несколько недель. 

В Бельгии появился подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Салат из помидор с луком на зиму Грибной суп из шампиньонов Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Тесто для пельменей Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019