Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шведская пивоварня предлагает заключать «пивные договора»

08 сентября 2019

В наше время люди нередко отменяют запланированные встречи из-за занятости, и шведский пивной бренд Norrlands Guld запустил необычную кампанию, поощряющую людей проводить время вместе. Для этого компания предлагает друзьям, собирающимся встретиться в баре и попить пива, заключить так называемый «пивной договор». Такой договор может быть подписан электронным способом с помощью электронной подписи Mobile BankID, которая обычно используется шведами для получения электронных услуг. В том случае, если «пивной договор» нарушается без уважительной причины, виновник обязан выплатить штраф в размере 500 шведских крон (50$). И хотя договор подразумевает употребление пива Norrlands Guld, представители бренда отмечают, что контракт может применяться к любому виду напитков, включая безалкогольные. 

Шведская пивоварня предлагает заключать «пивные договора»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020