1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. В Тбилиси прошел Фестиваль аджики

В Тбилиси прошел Фестиваль аджики

30.09.2019

В Тбилиси (Грузия) во второй раз прошел фестиваль, посвященный самый острой и самой пряной приправе – аджике. На празднике можно было узнать секреты вкусной аджики, увидеть процесс ее приготовления и, конечно же, продегустировать приправу. Также на фестивале были определены самая вкусная аджика в трех номинациях (красная, зеленая и сухая) и лучший производитель аджики. Помимо аджики на фестивале были представлены другие грузинские соусы, такие как ткемали и сацебели, а также сванская соль и традиционные специи. 

В Тбилиси прошел Фестиваль аджики

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!