🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Тбилиси прошел Фестиваль аджики

В Тбилиси (Грузия) во второй раз прошел фестиваль, посвященный самый острой и самой пряной приправе – аджике. На празднике можно было узнать секреты вкусной аджики, увидеть процесс ее приготовления и, конечно же, продегустировать приправу. Также на фестивале были определены самая вкусная аджика в трех номинациях (красная, зеленая и сухая) и лучший производитель аджики. Помимо аджики на фестивале были представлены другие грузинские соусы, такие как ткемали и сацебели, а также сванская соль и традиционные специи. 

В Тбилиси прошел Фестиваль аджики

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»