Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Тбилиси прошел Фестиваль аджики

30 сентября 2019

В Тбилиси (Грузия) во второй раз прошел фестиваль, посвященный самый острой и самой пряной приправе – аджике. На празднике можно было узнать секреты вкусной аджики, увидеть процесс ее приготовления и, конечно же, продегустировать приправу. Также на фестивале были определены самая вкусная аджика в трех номинациях (красная, зеленая и сухая) и лучший производитель аджики. Помимо аджики на фестивале были представлены другие грузинские соусы, такие как ткемали и сацебели, а также сванская соль и традиционные специи. 

В Тбилиси прошел Фестиваль аджики

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020