Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лондонский ресторан представил джин из устричных раковин

28 декабря 2019

Лондонская сеть ресторанов Wright Brothers, специализирующаяся на морепродуктах, нашла применение своим отходам из раковин устриц и решила изготовить из них джин. Сообщается, что в ходе производства напитка раковины устриц Carlingford подвергаются холодной мацерации в спирте, после чего получившаяся жидкость перегоняется. Затем вкус устричных раковин дополняется водорослями ламинарии, можжевельником и лимоном, в результате чего получается пикантный джин под названием Half Shell. По словам представителей сети Wright Brothers, напиток отлично сочетается с морепродуктами и подходит для приготовления коктейлей с мартини. Джин Half Shell будет продаваться в ресторанах Wright Brothers по цене 28 фунтов стерлингов (36$) за 500 мл. 

Лондонский ресторан представил джин из устричных раковин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Быстрая закуска из лаваша Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Сытный салат Маринованные белые грибы «Закусочные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020