Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Новой Зеландии выпустили черный джин

08 января 2020

Новозеландская компания Scapegrace выпустила первый в мире черный джин, при этом в напитке нет ни одного искусственного красителя. Свой уникальный цвет джин Scapegrace Black получил благодаря комбинации натуральных фруктовых и овощных экстрактов, включающих черную аронию, также известную как черноплодная рябина, ананас, сладкий картофель и шафран. Сообщается, что все экстракты были дистиллированы при точном соблюдении температур в определенной последовательности, чтобы цвет напитка стал черным. Вкус джина описывается как цветочный с цитрусовой свежестью и оттенком специй, при этом при добавлении тоника напиток меняет свой цвет на фиолетовый. Джин Scapegrace Black оказался настолько популярным, что рассчитанная на три месяца партия была распродана в первый же день. Стоимость черного джина составляет 58$. 

В Новой Зеландии выпустили черный джин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020