Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Новая коллекция Esthete от Röndell

17 января 2020

Готовить вкусно не так уж и сложно, если в вашем распоряжении — функциональная посуда, которая не подведет в самый ответственный момент. А если она еще и «хороша собой», то к прагматичной составляющей добавляется эстетическое наслаждение процессом и, как следствие, — отличное настроение, способствующее созданию настоящих кулинарных шедевров. Именно для этой цели была создана коллекция Esthete от Röndell, в состав которой входят сковороды разного диаметра, ковш, кастрюля и сотейник. Главной дизайнерской изюминкой  посуды являются изящные металлические вставки на ручках, придающие ей особое очарование и гармонично сочетающиеся с благородным серым внешним покрытием. В рабочих качествах предметов коллекции также сомневаться не приходится! Посуда, изготовленная из высококачественного штампованного алюминия, имеет внутреннее покрытие Xylan Plus®, исключающее пригорание и обеспечивающее идеальное прожаривание продуктов. И что приятно, использовать сковороды, кастрюлю, ковш и сотейник можно на всех видах плит, включая индукционные.

Коллекция посуды Esthete от Röndell

В коллекцию Esthete от Röndell входят:

  • Сковорода 20х4,3см Esthete RDA-1074
  • Сковорода 24х4,8см Esthete l RDA-1075
  • Сковорода 26х5см Esthete RDA-1076
  • Сковорода 28х5,3см Esthete l RDA-1077
  • Ковш с/кр 16 см 1,3 л Esthete RDA-1078
  • Кастрюля с/кр 20 см 2,35 л Esthete RDA-1079
  • Сотейник с/кр 26 см Esthete RDA-1080

 

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020