Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Дуэйн Джонсон будет выпускать текилу

28 января 2020

Дуэйн Джонсон, известный американский актер и рестлер, объявил о своих планах по производству текилы под собственным брендом. Новый напиток, который будет называться Teremana, должен появиться в продаже в первом квартале 2020 года. «Tera» означает землю, а «mana» – мощный полинезийский дух, который направляет нас. Teremana – это дух земли», – рассказал актер. Сообщается, что Teremana будет лимитированным продуктом ручной работы. Она будет изготавливаться из голубой агавы, произрастающей в высокогорье Халиско (Мексика). «Наша цель – создать текилу, обладающую наилучшими качеством и вкусом, но при этом сделанную вручную», – поделился Дуэйн Джонсон.  

Дуэйн Джонсон будет выпускать текилу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Ёжики из фарша с рисом Овсяная каша с фруктами Фаршированные перцы в мультиварке Салат «Ольга» Салат «Мышиный Король»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020