Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Дуэйн Джонсон будет выпускать текилу

28 января 2020

Дуэйн Джонсон, известный американский актер и рестлер, объявил о своих планах по производству текилы под собственным брендом. Новый напиток, который будет называться Teremana, должен появиться в продаже в первом квартале 2020 года. «Tera» означает землю, а «mana» – мощный полинезийский дух, который направляет нас. Teremana – это дух земли», – рассказал актер. Сообщается, что Teremana будет лимитированным продуктом ручной работы. Она будет изготавливаться из голубой агавы, произрастающей в высокогорье Халиско (Мексика). «Наша цель – создать текилу, обладающую наилучшими качеством и вкусом, но при этом сделанную вручную», – поделился Дуэйн Джонсон.  

Дуэйн Джонсон будет выпускать текилу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Тесто для пельменей Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Картофельники Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019