🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Нидерландский стартап представил самонагревающийся ланч-бокс

Многие люди в обеденный перерыв сталкиваются с необходимостью разогревать еду, что бывает не всегда удобно, а иногда и попросту невозможно. Для решения этой проблемы стартап из Амстердама представил Heatbox – самонагревающийся ланч-бокс с паровым обогревом, который может подогреть до трех блюд на одной зарядке. Все, что нужно сделать человеку – это налить около 30 мл воды в Heatbox (это можно сделать заранее утром). Находящаяся во внутреннем съемном контейнере еда начинается разогреваться под воздействием пара после нажатия кнопки на ланч-боксе или с помощью приложения, которое позволяет выбирать интенсивность нагрева. В зависимости от типа и количества еды разогрев занимает от 8 до 12 минут. Для зарядки Heatbox требуется около 90 минут, а его очищение не составляет никакого труда.

Проект собрал уже около 80000$ при своей первоначальной цели в 33000$ на краудфандинговой платформе Kickstarter. Поставки ланч-бокса Heatbox начнутся летом 2020 года, стоимость гаджета составит 132$.  

Нидерландский стартап представил самонагревающийся ланч-бокс

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»