Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Нидерландский стартап представил самонагревающийся ланч-бокс

28 января 2020

Многие люди в обеденный перерыв сталкиваются с необходимостью разогревать еду, что бывает не всегда удобно, а иногда и попросту невозможно. Для решения этой проблемы стартап из Амстердама представил Heatbox – самонагревающийся ланч-бокс с паровым обогревом, который может подогреть до трех блюд на одной зарядке. Все, что нужно сделать человеку – это налить около 30 мл воды в Heatbox (это можно сделать заранее утром). Находящаяся во внутреннем съемном контейнере еда начинается разогреваться под воздействием пара после нажатия кнопки на ланч-боксе или с помощью приложения, которое позволяет выбирать интенсивность нагрева. В зависимости от типа и количества еды разогрев занимает от 8 до 12 минут. Для зарядки Heatbox требуется около 90 минут, а его очищение не составляет никакого труда.

Проект собрал уже около 80000$ при своей первоначальной цели в 33000$ на краудфандинговой платформе Kickstarter. Поставки ланч-бокса Heatbox начнутся летом 2020 года, стоимость гаджета составит 132$.  

Нидерландский стартап представил самонагревающийся ланч-бокс

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Курица карри с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019