Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Louis Vuitton открывает первый ресторан в Японии

14 февраля 2020

Всемирно известный модный бренд Louis Vuitton 15 февраля открывает свой первый ресторан в Японии. Заведение под названием Le Café V будет располагаться в Осаке на верхнем этаже четырехуровневого флагманского бутика Louis Vuitton. Теперь после совершения покупок клиенты магазина смогут отдохнуть в ресторане, наслаждаясь блюдами от знаменитого японского шеф-повара Йосуке Суга. Еда будет подаваться на тарелках, украшенных знаменитой монограммой LV (логотип бренда). В новом пространстве также будут располагаться бар и просторная терраса.

Louis Vuitton присоединился к другим элитным брендам, которые открыли собственные рестораны. Так, компания Tiffany & Co имеет рестораны в Нью-Йорке и Гонконге (и вот-вот откроет заведение в Лондоне), Ralph Lauren – в Лондоне и Нью-Йорке, бренд Burberry – в Лондоне.  

Louis Vuitton открывает первый ресторан в Японии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Цветная капуста в духовке с сыром Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020