🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Louis Vuitton открывает первый ресторан в Японии

Всемирно известный модный бренд Louis Vuitton 15 февраля открывает свой первый ресторан в Японии. Заведение под названием Le Café V будет располагаться в Осаке на верхнем этаже четырехуровневого флагманского бутика Louis Vuitton. Теперь после совершения покупок клиенты магазина смогут отдохнуть в ресторане, наслаждаясь блюдами от знаменитого японского шеф-повара Йосуке Суга. Еда будет подаваться на тарелках, украшенных знаменитой монограммой LV (логотип бренда). В новом пространстве также будут располагаться бар и просторная терраса.

Louis Vuitton присоединился к другим элитным брендам, которые открыли собственные рестораны. Так, компания Tiffany & Co имеет рестораны в Нью-Йорке и Гонконге (и вот-вот откроет заведение в Лондоне), Ralph Lauren – в Лондоне и Нью-Йорке, бренд Burberry – в Лондоне.  

Louis Vuitton открывает первый ресторан в Японии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»