Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

В итальянской деревне из крана потекло игристое красное вино

20 марта 2020

В маленькой итальянской деревушке Сеттекани рядом с городом Модена случилось событие библейского масштаба – водопроводная вода превратилась в вино. Дома, располагающиеся неподалеку от винодельни Cantina Settecani Castelvetro, пострадали от неисправности линии розлива Lambrusco Grasparossa – из-за высокого давления игристое красное вино просочилось в водопровод и потекло из кранов. На видео, запечатлевшем данный инцидент, видно, как розовая пенистая жидкость вытекает из-под крана и заполняет кастрюлю в раковине. Местные власти на своей странице в Facebook сообщили, что техническая неисправность была быстро устранена и не несет никаких рисков здоровью. Винодельня также принесла свои извинения, объяснив, что причиной происшествия стала проблема с контурным клапаном на линии розлива. 

В итальянской деревне из крана потекло игристое красное вино

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020