Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

В кафе Токио появился необычный десерт в виде плода какао

27 марта 2020

В Японии существует столько вкусов шоколада KitKat, в том числе самых немыслимых, что можно легко забыть, из чего же он на самом деле сделан. Специализированное кафе KitKat Chocolatory в токийском районе Гиндза решило напомнить покупателям о том, что KitKat – это, прежде всего, шоколад. Заведение предлагает клиентам необычный фруктово-шоколадный десерт в виде 20-сантиметрового стручка какао. В то время как кожура настоящих какао-бобов несъедобна, оболочка десерта сделана из шоколада, а при снятии верхней части на облаке из взбитых сливок, напоминающих белую мякоть плодов какао, лежит шоколадка KitKat. Под слоем взбитых сливок находится основа в виде миндального печенья и кусочки фруктов и ягод. Десерт подается с теплым соком мякоти какао, которым необходимо полить десерт для придания ему дополнительной сладости. Автором уникального десерта является шеф-повар Ясумаса Такаги. Стоимость лакомства составляет 3000 иен (28$). 

В кафе Токио появился необычный десерт в виде плода какао

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Цветная капуста в духовке с сыром Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020