🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Французская кондитерская Ladurée представила веганскую версию пирожных макарон

Всемирно известная парижская кондитерская Ladurée внесла изменения в традиционный рецепт своих фирменных пирожных макарон. Теперь во всех магазинах Ladurée в столице Франции будет продаваться веганская версия знаменитого десерта. Макароны на растительной основе будут доступны в двух вкусах – перуанский шоколад с 70%-ным содержанием какао и кокосовая карамель. В первом случае масло и сливки были заменены миксом молока из миндаля, фундука и проса, а во втором случае кондитеры использовали смесь кокосового масла, подсолнечного масла и соевого молока. Сообщается, что наряду с макаронами в кондитерской Ladurée в ближайшие месяцы появятся и другие вегетарианские блюда. 

francuzskaya-konditerskaya-ladur-e-predstavila-veganskuyu-versiyu-pirozhnyh-makaron

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»