🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Американский бренд запустил производство растительной Моцареллы

Американский бренд Miyoko’s Creamery, специализирующийся на выпуске альтернативной молочной продукции, выпустил веганский сыр Моцарелла для предприятий общественного питания. Новый сыр под названием Cultured Vegan Pizza Mozz имеет характерный молочный вкус традиционного сыра и может использоваться для приготовления пиццы, лазаньи, бутербродов и других блюд в итальянском стиле, где требуется расплавленная Моцарелла. Сыр доступен в двух версиях – на основе молока кешью и гипоаллергенная версия из овсяного молока и бобовых. Оба варианта сыра имеют жидкую форму, но при нагревании приобретают присущие Моцарелле эластичность и тягучесть. По словам представителей Miyoko’s Creamery, когда растительные альтернативы имеют вкус и консистенцию молочных аналогов, людям гораздо легче переключиться на веганство и здоровое питание, а также проявлять сострадание к животным. 

amerikanskij-brend-zapustil-proizvodstvo-rastitelnoj-mocarelly

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!